Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CITY TAPAS ASCHAFFENBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 55 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Tapas Aschaffenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 18:29 Die Portionen waren sehr sehr klein für den Preis eher Kinder Portionen man kommt sich etwas verarscht vor Geschmack hat auch nicht überzeugt könnte besser sein
30 Mär 2024 um 11:04 Wir haben für knapp 50 Euro bestellt und sind davon kaum satt geworden. Portionen sind wirklich klein
12 Mär 2024 um 21:41 Wir haben das Essen selbst abgeholt und haben noch ein paar minuten gewartet. Essen war sehr lecker und frisch. Es wird nicht das erste mal bleiben, das wir uns dort etwas geholt haben :)
7 Mär 2024 um 21:18 First time and very happy. Classic tapas. Next time Double the tip As a boni I would love to get some awesome bread or olives
6 Jan 2024 um 22:14 Für den Preis ist das Essen sehr teuer
6 Jan 2024 um 20:30 Sehr leckeres Essen, hebt sich wohltuend von den meisten Lieferdiensten ab. Wirklich empfehlenswert.
1 Dez 2023 um 21:33 Das Essen sah sehr gut aus, roch richtig gut und war auch absolut lecker! Auch der Fahrer war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall auch mal im Restaurant vorbei schauen!
27 Sep 2023 um 19:59 Geschmacklich
16 Jul 2023 um 20:20 Speisen waren nicht lecker, keine gute Qualität...
5 Apr 2023 um 8:13 Das Essen war zum wiederholten Male super und lecker, warm, netter Service drum herum und die Lieferzeit spitze.Für uns momentan der beste Lieferservice im Aschaffenburg
22 Jan 2023 um 20:21 Super lecker, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wenn etwas nicht geliefert werden konnte, wurde angerufen und nach Alternativen gefragt! Top!